Düsseldorf und Nürnberg bleiben oben!

04.02.18 (2. Bundesliga, Aktuelles, Startseite)

In der 2. Bundesliga bleibt Düsseldorf mit weiterhin 3 Punkten vor dem 1 FC Nürnberg Tabellenführer. Beide Mannschaften haben ihr Heimsspiel gewonnen.

1. FC Nürnberg – Erzgebirge Aue 4-1 (1-0)
Nürnberg spielte geduldig und lies vor ca. 24.000 Zuschauern keine Zweifel aufkommen, wer hier Herr im Hause ist. Als dann Möhwald in 37. Minute mit einem Hammerschuss nach einer genialen Hereingabe von „Neuzugang“ Federico Palacios das 1-0 schoss, waren die FCN Fans aus dem Häuschen.
Nach der Pause folgte ziemlich schnell das 2-0 und die FCN Fans träumten ihren Traum vom Aufstieg weiter. Das 2-0 erzielte wieder Möhwald nach einer wunderschönen Ballstafette und wiederum einer Vorlage von Federico Palacios das zweite Tor in diesem Spiel. Trainer Köllner hat die Nürnberger Mannschaft sehr gut auf den Gegner Erzgebirge Aue eingestellt. Das Spiel wurde danach kontrolliert mit weiteren 2 Toren über die Zeit gebracht.

Fussballfanseiten.de

In der 70. Minute, nach einer Ecke von Valentini, hat Erras per Kopf das 3-0 geschossen. Direkt nachdem Aue das 3-1 erzielte kam die Antwort mit dem 4-1 durch Werner.
Da Düsseldorf gleichzeitig 1-0 gewonnen hat bleibt der FCN auf dem 2. Tabellenplatz. Die Mannschaft und die Fans des FCN und alle FCN Freunde zu Hause vor dem Fernseher, in den Kneipen oder Wettbüros haben weiter ihren Spass.

Fortuna Düsseldorf – SV Sandhausen 1-0 (1-0)
Auch gegen den Tabellenvierten SV Sandhausen setzt sich Friedhelm Funkel mit seiner Mannschaft durch und

verteidigt Platz 1 der Tabelle.

Schon nach 2 Minuten fiel der entscheidende Treffer vor 23.000 Zuschauern durch Hoffmann. In der 70. Minute vergibt Sandhausen die Chance durch einen Elfmeter zum Ausgleich zu kommen. Sandhausen fällt wieder etwas zurück im Aufstiegskampf und die Düsseldorfer Anhänger werden ihr Trikot weiter mit Stolz tragen.